На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Малайзии 16 туристов погибли во время оползня

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные малазийской полиции, ЧП произошло минувшей ночью в 50 км к северу от Куала-Лумпура.

Туристы находились в лагере возле популярной органической фермы. Около 2:24 ночи по местному времени на палаточный лагерь обрушилась горная порода. Завалами покрыта площадь около 1,2 га.

Всего в лагере находилось 94 туриста. Спасателям удалось эвакуировать 53 человека, из которых семеро получили травмы и были доставлены в стационар.

Власти отмечают, что иностранцев среди пострадавшей туристической группы не было.

Среди 16 погибших есть пятилетний ребенок. Поисками 17 пропавших без вести заняты спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх