На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Свыше 14 тысяч баррелей нефти вылилось в водоем штата Канзас в США

Это крупнейший разлив нефти в США, начиная с 2013 года. В 2013-м в результате аварии на нефтепроводе Tesoro в штате Северная Дакота вылилось 20 тысяч баррелей нефти.

После разлива нефти на нефтепроводе Keystone приостановили все работы. В ликвидации последствий разлива задействовали около 100 человек, сообщает Reuters. Специалисты используют боновые заграждения.

Агентство по охране окружающей среды США заявило, что нефтепродукты не попали в колодцы с питьевой водой.

Причины разлива нефти пока не известны. Как отмечает издание, это уже седьмой разлив нефти на данном трубопроводе с момента его открытия в 2010 году.

Разлив произошел через два месяца после того, как компания заявила о планах увеличить мощность системы для тестирования определенных операций.

Компания получила разрешение на эксплуатацию трубопровода при более высокой нагрузке.

Закрытие трубопровода приведет к ограничению поставок канадской нефти на американские нефтеперерабатывающие заводы. Эксперты ожидают роста цен на нефть в стране после приостановки работы нефтепровода. При предыдущих разливах трубопровод не работал на протяжении двух недель. В данном случае ограничения работы могут быть более долгими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх