На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Орле активист вызвал чиновника на бой после слов о критиках с «розовыми жопами»

Как сообщает издание «Подъём», Лежнев нелестно отозвался о комментаторах, критикующих экипировку мобилизованных из региона. В ответ на это Орловский предложил советнику губернатора встретиться «на ринге в перчатках или один на один в лесу». В беседе с изданием активист отметил, что чиновник уже не первый раз оскорбляет местных жителей, объяснив вызов на бой тем, что уже «накипело».

«Принял такое решение, потому что накипело. Сколько можно оскорблять граждан. Критики тоже часть населения. Он вообще уже много чего наговорил и наделал. Пора отвечать», — рассказал Орловский.

«Подъёму» удалось получить комментарий от советника губернатора. В беседе с агентством он рассказал, что не боец, а вызов на бой назвал «детским садом».

«Видимо, цирк уехал, клоуны остались. У этого человека есть все условия и возможности стать полноценным участником спецоперации. Я не боец, мне смешно. Для меня это детский сад. Биться нужно за что-то, а человеку там заняться нечем. Пока собака лижет яйца, лев наблюдает, Пётр Ян сказал. Надо помогать нашей армии, а учить и вызывать на бой – это всё потом, после того, как мы победим», — заявил Лежнев.

Неделей ранее орловские мобилизованные пожаловались на качество экипировки. В ответ на это губернатор Андрей Клычков предложил им «покупать самим» экипировку, отметив, что «всем не угодишь».

Накануне в соцсетях распространилась история жительницы Орла, которая заявила, что вязала носки для солдат на передовой и сдавала их в пункт приема гуманитарной помощи для участников спецоперации, расположенный на местном рынке. Позднее она увидела свои носки в продаже на том же рынке, из-за чего у пенсионерки случился сердечный приступ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх