На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Дом в Ейске, пострадавший от падения самолета, восстановят в мае 2023 года

Общая площадь восстановления превысит 7 тысяч квадратных метров. Закончат работы «в беспрецедентно сжатые сроки» - в мае 2023 года. Кондратьев назвал ситуацию «сложной»: «С двух сторон жилые подъезды, поэтому главное — соблюсти все меры безопасности».

В течение срока, который понадобится для восстановления здания, его жильцы разместятся в пунктах временного проживания.

17 октября во время тренировочного полета сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик Су-34 упал на девятиэтажный жилой дом. Происшествие случилось после возгорания одного из двигателей самолета. После его падения в доме начался пожар. Огонь охватил пять этажей здания. В результате происшествия погибли 15 человек, в том числе трое детей. Пилотам удалось спастись. Они катапультировались за несколько секунд до столкновения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх