На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Более тысячи грузовиков стоят в очереди у Керченской паромной переправы

«В Краснодарском крае существенно выросла очередь из грузовиков на Керченскую переправу. Сейчас в очереди – 1138 грузовых автомобилей. Это связано с тем, что два из работающих на переправе парома ушли на техническое обслуживание. Кроме того, по информации Минтранса России, метеорологи предупредили об ухудшении погоды в районе Керчи, что может повлечь за собой временную приостановку судоходства в проливе», — говорится в сообщении на Telegram-канале оперштаба Краснодарского края.

Водителям рекомендуют учитывать очередь при построении маршрута, а также просят избегать поездок в сторону моста. В операштабе отметили работу перехватывающих стоянок, в которых созданы условия для ожидания. В сообщении говорится о пунктах обогрева, полевой кухне, работе волонтеров.

В качестве альтернатив паромной переправе предложены грузовые перевозки по железной дороге, а также альтернативный маршрут.

«Грузовой транспорт может проехать по новому альтернативному маршруту. Протяженность маршрута - около 387 км, ориентировочное время в пути - около семи часов», — добавили в оперштабе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх