Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

Собянин связал рост заболеваемости COVID-19 с приходом осени

Собянин связал рост заболеваемости COVID-19 с приходом осени

«Осень, осенний период, возвращаются люди из отпусков, школьники вернулись в школы [причины нестабильной заболеваемости]. Надо просто в этот период, как всегда, быть более осторожными, соблюдать санитарные требования», — сказал Собянин, отвечая на вопрос о причинах роста заболеваемости в эфире телеканала «Россия-1».

Ранее московские чиновники спрогнозировали скорое наступление четвертой волны коронавируса. При этом Собянин не стал смягчать антиковидные ограничения в Москве ради явки на выборы, назвав подобные предложения абсурдными.

Отметим, что трое суток подряд в Москве фиксируется более двух тысяч новых случаев заражения коронавирусом. За все время пандемии в столице выявлено около 1,6 млн случаев заражения коронавирусом. Скончались 28,3 тысячи больных. Это самый высокий показатель в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх