На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин наградил Надежду Бабкину орденом «За заслуги перед Отечеством»

Как отмечается в тексте указа, худрук вокального ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие отечественной культуры и активную плодотворную общественную деятельность».

Как отмечает «Коммерсант», певица Надежда Бабкина — народная артистка России (1992), лауреат премии Ленинского комсомола (1978).

В 2014–2019 годах артистка была депутатом Московской городской думы, Бабкина является членом партии «Единая Россия».

В 2012 году Бабкина зарегистрировалась как доверенное лицо Владимира Путина.

Надежда Бабкина руководит вокальным ансамблем «Русская песня» с 1974 года, с 1994 года занимает должность худрука-директора «Московского государственного академического театра «Русская песня».

Она является лауреатом Ордена Дружбы, Ордена Почета, а также орденов «За заслуги перед Отечеством» 4-й и 3-й степеней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх