На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Аналитики составили рейтинг закрытых городов с самой дорогой недвижимостью

Как уточняет Forbes, в ТОП-5 закрытых городов с самой дорогой вторичкой также попали Мирный (Архангельская область) - 70 968 рублей, Североморск (Мурманская область) - 64 688 рублей, Озерск (Челябинская область) - 63 426 рублей и Снежинск (Челябинская область) - 56 338 рублей.

Самая недорогая «вторичка» на рынке недвижимости в закрытых городах оказалась в Новоуральске Свердловской области.

Там квадратный метр обойдется покупателю в 19 400 рублей. 32 609 рублей квадратный метр стоит в Знаменске (Астраханская область), 32 933 рублей в Лесном (Свердловская область), 36 тысяч - в Железногорске и 37 031 - в Зеленогорске (оба — Красноярский край).

В Новоуральске отмечался самый высокий спрос на покупку вторичного жилья в нынешнем году. В Сарове был самый активный спрос на долгосрочную аренду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх