На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Жительница Орла увидела в продаже носки, связанные ею для солдат

«Фельдшер Дмитрий Серёгин в соцсетях рассказал о вызове к женщине с высоким давлением и болями в сердце. Прибывшей бригаде медиков пенсионерка сообщила, что "вязала тёплые носки солдатам на передовой" и отдавала их в пункт приёма гуманитарной помощи на рынке. А потом увидела свои носки там же на прилавках», — сообщает «Подъём».

После этого у пенсионерки произошел сердечный приступ, из-за чего она вызвала медиков, на которых ссылается фельдшер.

«Сейчас уточняю информацию по этому случаю, готов поделиться ей с правоохранительными органами, потому как наличие таких людей в нашем обществе - плевок в лицо любого воина, сражающегося сейчас в холодном окопе. И сколько таких, разного калибра "людей" сейчас продают гуманитарку, собранную всем миром?

», — говорится в сообщении Серёгина, опубликованного в соцсети «ВКонтакте».

В администрации города рассказали, что уже обратились в полицию для проверки подлинности слов пенсионерки, но доказать продажу гуманитарной помощи пока не могут. Сам фельдшер не дает контакты пациентки прессе, указывая на ее плохое самочувствие.

«Контакты Дмитрий Серёгин нам не предоставил, но с её слов нам пояснил, что она отнесла носки в пункт сбора на Южном рынке, где потом эти носки и увидела в продаже», — рассказали в мэрии.

В администрации города заявили о непричастности к созданию этого пункта сбора гуманитарной помощи для военнослужащих. Местные власти предполагают, что за этим может стоять руководство рынка, «а, может, на самом деле этого пункта сбора и нет». В этой непростой ситуации предстоит разобраться правоохранителям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх