На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Медведев предупредил о новых ударах по Украине

Он пообещал, что после первого эпизода следует ожидать новых.

«Первый эпизод сыгран. Будут и другие», — цитирует слова Медведева РИА Новости.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что при помощи высокоточного оружия большой дальности Россия нанесла массированный удар по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.

Предложения по формированию плана нанесения ударов внесли представители министерства обороны РФ и Генерального штаба России.

Серия ударов по столице и критической инфраструктуре Украины последовала за ЧП, произошедшим 8 октября на Крымском мосту. В результате подрыва на мосту грузового автомобиля воспламенились семь топливных цистерн железнодорожного состава, а два автомобильных пролета моста обрушились.

В СК РФ полагают, что ЧП на мосту стало следствием теракта, совершенного с подачи спецслужб Украины.

После серии массовых обстрелов украинских городов МВД Украины сообщило о жертвах и раненых среди мирного населения.

В то же время президент Украины Владимир Зеленский запросил созвать экстренное совещание с главами G7. Оно назначено на 11 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх