На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мария Захарова заявила, что польские политики страдают русофобией из-за черноты души

- Такая рьяная, отъявленная, выходящая за рамки разумного русофобия, ненависть к нашей стране. К сожалению, целый ряд польских политиков последние десятилетия только этим и занимались — кто-то от черноты своей души, кто-то за деньги коллективного Запада. Никто этого не скрывал, - приводит РИА Новости слова Захаровой.

«Русофобские выпады» начались задолго до начала российской спецоперации на Украине, напомнила она.

Напомним, что польская сторона отказалась выдавать визу главе российского МИДа Сергею Лаврову, чтобы тот смогу участвовать в заседании министров иностранных дел государств ОБСЕ. В ведомстве назвали этот шаг «беспрецедентным и провокационным».

Перед этим польские власти заблокировали участие российских парламентариев в осенней сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ. МИД России запросил у стран-участниц ОБСЕ позицию по ситуации с отказом Лаврову. Отмечается, что вместо него в совещании министров от России будет участвовать постоянный представитель при ОБСЕ Лукашевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх