На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Алмаз-Антей» приступил к серийному производству дронов

- Серийное производство многофункциональных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для гражданского рынка стартовало в Санкт-Петербурге на площадке Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО "Алмаз-Антей" – Обуховского завода. Первые 400 изделий будут собраны в ноябре, а до конца текущего года запланирован выпуск около 1 000 беспилотников, - сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу компании.

В ноябре соберут первые четыре сотни аппаратов. О старте продаж будет объявлено в ближайшее время. Проект разработан по программе диверсификации производства.

Концерн является крупнейшим в РФ производителем средств ПВО. Он изготавливает баллистические ракеты «Сармат», С-300, С-400 и С-500, комплексы «Бук», а также продукцию гражданского назначения.

Кстати, ранее «Алмаз—Антей» объявил о прекращении участия в международных рейтингах крупнейших в мире производителей вооружений. Цель выхода — прекращение публикации информации о выручке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх