На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Южнокорейский истребитель КА-1 разбился во время перехвата беспилотников КНДР

«Было установлено, что легкий штурмовик КА-1, разбившийся при взлете с авиабазы ​​Вонджу, потерпел крушение при развертывании для поддержки операций против северокорейских беспилотников», — сообщает «Рёнхап».

Отмечается, что Кимпхо, беспилотники пересекли демаркационную линию в районах Паджу и острова Канхва в провинции Кёнгидо.

Число дронов не уточняется, данные о пострадавших не поступали. Агентство отмечает, что некоторые беспилотники проникли вглубь территории Южной Кореи, вплоть до окрестностей Сеула. В аэропортах Инчхон и Гипмхо были приостановлены гражданские рейсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх