На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Новая Зеландия ввела новые антироссийские санкции

Попавшим под санкции запрещено посещать страну, их самолетам — использовать воздушное пространство Новой Зеландии, а кораблям запрещается заходить в порты.

В сообщении новозеландского МИД сказано, что ограничения введены против глав и акционеров компаний, которые разрабатывают и производят ракеты и огнестрельное оружие, а также «членов неонацистских военизированных формирований», связанных с ЧВК Вагнера.

Кто конкретно вошел в санкционный список, не говорится, но известно, что в нем два информагентства — ИнфоРос и крымское News Front.

11 октября власти Новой Зеландии ввели санкции против 51 российского бизнесмена, компании Evraz, а также запретили экспорт и импорт предметам роскоши, к которым отнесены, в частности, икра и водка из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх