На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«США проглотят»: Медведев заявил о безответном применении ядерного оружия на Украине

Как сообщил Медведев в своем канале в социальной сети Telegram, «Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо».

Такой необходимостью Медведев называет ситуацию, когда «на нас или наших союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений. Или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию нашего государства».

Медведев подчеркнул, что Россия применит ядерное оружие, «ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций».

«И это точно не блеф», — заявил он.

Он отметил, что Россия также сделает все, чтобы ядерного оружия не появилось у Украины и других «враждебных к нам соседей».

Он добавил, что если Россия нанесет ядерный удар по Украине, то НАТО, по его мнению, «не станет прямо вмешиваться в конфликт и при таком раскладе».

«Ведь безопасность Вашингтона, Лондона, Брюсселя для Североатлантического альянса гораздо важнее, чем судьба никому не нужной погибающей Украины, пусть даже обильно снабжаемой разным оружием», — убежден зампред Совбеза.

По мнению Медведева, поставка западного оружия Украине для стран НАТО — не более чем «бизнес».

«Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому — проглотят использование любого оружия в текущем конфликте», — резюмировал Медведев.

По мнению Медведева, украинское руководство неспособно осознать происходящее, поскольку правители страны «находятся в постоянном военном угаре с недолгими паузами на причудливые наркотические сны».

Представители США, ЕС и других стран НАТО, по мнению Медведева, также не являются для РФ достойными соперниками, поскольку страдают недальновидностью и «тугоухостью». Кроме того, у них наблюдается «ритуальный словесный понос» и брызганье «атлантической слюной», а новый премьер Британии Трасс, которую зампред Совбеза называет «лондонской тетей», — «молодая умом».

«Фонтаны диарейной демагогии вкупе со злобной каркающей риторикой стали давно проверенным оружием англосаксонского мира» — таким образом охарактеризовал западных правителей экс-президент РФ.

Это уже не первое резкое заявление российского экс-премьера в отношении представителей западных стран. В публикации от 7 сентября в своем Telegram-канале зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев назвал нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс «фрик-теткой» и «некомпетентной и посредственной термоядерной русофобкой», которая «косит» под Маргарет Тэтчер. Предшественника Трасс на посту британского премьера Бориса Джонсона экс-президент РФ Дмитрий Медведев назвал «фрик-дядькой» и «лохматым Бориской».

Ранее Медведев заявил о европолитиках как о «недоумках», а также о «знатно засранных» по их вине мозгах рядовых европейцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх