Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "... Но по данным переписи 1939 года, уже в возрастной группе 5–9 лет девочек было больше, чем мальчиков...." © - ос...Главное последств...
  • K50952
    власть защищается от либеральной тусовки - полностью одобряю. Вот и от воров бы так.«Вон из бюллетеня...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы №338 Марии Андриановой: «Информация, опубликованная в статье о воспитанни...Инвалидность как ...

Школьникам из Казани после их выздоровления покажут запуск ракеты на Байконуре

Школьникам из Казани после их выздоровления покажут запуск ракеты на Байконуре

"После того, как дети окончательно поправятся, организуем их поездку вместе с учителями и родителями на космодром Байконур для наблюдения за стартом ракеты космического назначения", - написал Рогозин в своем Telegram. Рогозин пожелал детям и учителям, пострадавшим во время стрельбы в школе, скорейшего выздоровления.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев ворвался в школу с оружием и открыл огонь по детям. В результате стрельбы погибли семеро школьников и двое взрослых, 23 человека пострадали. Некоторых детей отправили на лечение в Москву.

Галявиева арестовали на два месяца. Он признал свою причастность к стрельбе. На допросе он заявил, что осознал себя богом перед нападением на школу. Следов наркотиков и алкоголя в его организме после задержания не нашли. В ближайшее время ему предстоит также пройти психиатрическую экспертизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх