На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кривом Роге сообщили о серьезных разрушениях объекта транспортной инфраструктуры

«У нас "прилеты" в Кривом Роге… Ударили по объекту транспортной инфраструктуры. Серьезные разрушения. Все детали выясняются», — сообщил Резниченко (цитата по «РИА Новости»).

Позднее начальник Криворожской военной администрации Евгений Ситниченко заявил, что функционирование железной дороги на данный момент невозможно.

В эфире всеукраинского телеканала «Рада» он уточнил, что движение поездов не сможет осуществляться долгое время.

«Возможность передвижения железной дорогой сейчас невозможно. Касаемо восстановления – это будет большая, долгая и значительная работа. К сожалению, колеи работать не будут долгое время», — заявил Ситниченко (цитата по «РИА Новости»).

Начальник Криворожской военной администрации также сообщил об отсутствии пострадавших во время удара по объекту транспортной инфраструктуры.

Незадолго до удара в Днепропетровской области и нескольких регионах Украины была объявлена воздушная тревога. После этого местные СМИ сообщили о взрывах в Кривом Роге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх