На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канада расширила санкции против России

Новые санкции затрагивают 43 россиян. В санкционный список попали супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка и их дети. Санкции также ввели в отношении членов семей главы ВЭБ.РФ Игоря Шувалова и главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

Кроме того, как сказано в заявлении, впредь запрещается иметь деловые отношения с предприятиями, расположенными на территориях Херсонской и Запорожской областей.

Власти Канады заявили, что не признают итоги референдумов на этих территориях.

Напомним, что в пятницу, 30 сентября, российский президент Владимир Путин подписал договоры о вхождении в состав России республик ДНР и ЛНР, а также территорий Запорожской и Херсонской областей. Подписанию договоров предшествовали референдумы. Жители этих регионов выступили за вхождение в состав России. После подписания договоров США и Великобритания также расширили санкции в отношении России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх