На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россиянам пообещали безвизовый въезд в страны Персидского залива

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные замглавы МИД России Михаила Богданова.

«Почти со всеми странами Персидского залива прорабатывается безвиз — Бахрейн, Саудовская Аравия», — приводит слова дипломата «Коммерсант».

По его словам, сейчас отношения между РФ и этими странами «развиваются очень хорошо, и бизнес-делегации ездят».

«Думаю, сработаемся», — заявил журналистам Михаил Богданов.

Помимо упомянутых им Бахрейна и Саудовской Аравии к странам Персидского залива относятся Оман, ОАЭ, Катар, Кувейт, Ирак и Иран.

Ранее представители МИД России сообщили, что сейчас также ведется работа над установлением безвизового режима со странами Азии.

Пока безвизовый режим для граждан РФ действует с Объединенными Арабскими Эмиратами и Катаром. Таким образом, российским дипломатам предстоит достичь визовых соглашений с властями еще шести государств Персидского залива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх