На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экспорт из ФРГ в Россию снизился почти на 53%

Как следует из данных Федерального статистического бюро Германии, падение экспорта из ФРГ в РФ в сентябре сократился до 1,1 млрд евро. Аналитики связывают это с санкциями. Объявленными против Москвы из-за начала спецоперации на Украине.

Объем мирового импорта в страну поднялся на 31,3% - до 134 млрд евро.

Импорт нефти и природного газа из России упал на 69%, до 1,5 млн тонн в натуральном выражении, и почти вдвое в стоимостном - до 0,8 млрд евро.

Кстати, из-за санкций прямые потери 20 ключевых отраслей несырьевого неэнергетического экспорта России в 2022 году составили 19% объемов прошлого года. Суммарно объем экспорта сократился на 25,7 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх