На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жительница Москвы выкинула годовалого ребенка из окна 11-го этажа

«По предварительной информации, мать ребенка выбросила его из окна квартиры, расположенной на 11 этаже. Девочка 2021 года рождения госпитализирована в тяжелом состоянии. 26-летняя мать годовалого ребенка в момент происшествия находилась в квартире», — говорится в сообщении на Telegram-канале прокуратуры Москвы.

Инцидент произошел в доме на Сумском проезде. Позднее в надзорном ведомстве добавили, что мать ребенка тоже была госпитализирована, но причины этого не были раскрыты. Источник «РИА Новости» в правоохранительных органах сообщил, что москвичка госпитализирована с отравлением.

«Женщина госпитализирована. Предварительно, отравление лекарствами. При этом в квартире также чувствовался запах газа», — рассказал собеседник издания.

Прокуратура проводит проверку по соблюдению требований федерального законодательства о несовершеннолетних. Процессуальное решение по факту покушения на убийство ребенка будет принято в ходе изучения обстоятельств произошедшего. Расследование поставлено на контроль столичной прокуратуры.

Как сообщает «Подъём», в квартире были обнаружены груды мусора. По словам очевидцев, мать ребенка хотела выпрыгнуть в окно следом за девочкой, но ее удержали спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх