На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме отчитались об итогах мобилизации

Об этом заявила глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Нина Останина по итогам встречи с замминистра обороны России Николаем Панковым.

Останина сообщила, что мобилизация в стране выходит на завершающий этап. По ее словам, «уже мобилизовано 260 тыс., осталось выполнить контрольную цифру мобилизации только на 14%».

«Как рассказала депутат, на следующей неделе мобилизация завершится», — отмечает «Коммерсант».

По данным на 14 октября, в войска было мобилизовано 222 тысячи резервистов. Президент РФ Владимир Путин тогда обещал завершить мобилизацию в течение двух недель. Однако официально в указе президента сроки ее окончания не назывались.

Мобилизация в стране продолжается с 21 сентября. С 1 октября должен был также стартовать осенний призыв в армию, но его начало отложили на месяц на фоне большого наплыва резервистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх