На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Mash: «Вкусно и точка» повышает цены на бургеры на 10%

Как выяснили корреспонденты канала, новые цены могут появиться в меню «Вкусно и точка» уже 20 октября. Например, «Биг спешл» будет стоить порядка 290 рублей, а не 269, «Гранд» - 175 рублей вместо 164, классический гамбургер, стоивший 55 рублей, подорожает до 59 рублей.

По данным представителей фастфуда, поставщики уже подняли цены на комплектующие для бургеров.

Остальные товары - картофель фри, завтраки - останутся в прежней ценовой категории.

Сеть ресторанов пришла на смену McDonald’s и открылась 12 июня в Москве, а затем 0- в регионах. Не все покупатели одобрили смену названия и ассортимента обновленной сети. Некоторые посетители начали жаловаться на качество продукции. В Приморье предприниматели пригрозили новому бизнесу судом за схожесть наименования бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх