На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

"Царские волки": экс-глава "Роскосмоса" рассказал об испытаниях перспективного оружия

Группа военных советников "Царские волки" позволяет разработчикам применить перспективные образцы вооружения в ходе специальной военной операции на Украине. Как сообщил Рогозин РИА Новости, он шесть с половиной лет проработал в российском правительстве и "глубоко в курсе" новейших разработок.

Часть таких разработок в серию не пошла, но коллективы разработчиков существуют и теперь у них есть возможность применить их средства.

При этом Рогозин уточнил, что две трети таких коллективов, с которыми работают "Царские волки" — это частные компании, а в оставшуюся треть входят коллективы из состава крупных корпораций вроде "Ростеха" и "Роскосмоса".

Как пояснил Рогозин, "Царские волки" работают со всеми директорами напрямую, и там, где появляется возможность что-то внедрить, это делается.

Дмитрий Рогозин сообщил ранее, что возглавил в зоне СВО группу военных советников, которая называется "Царские волки". Эта группа оказывает военно-техническую помощь подразделениям Донецкой и Луганской народных республик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх