На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кремль планирует подписать договоры с новыми территориями 30 сентября

По его словам, на мероприятии, которое начнется в пятницу в 15:00 в Георгиевском зале Кремля, также планируется «объемное выступление Путина».

Как сообщает Forbes со ссылкой на данные Пескова, это будет не послание президента Федеральному Собранию, а выступление в другом формате.

Известно, что на мероприятие приглашены депутаты Госдумы.

Оглашение послания запланировано на более поздние даты, о нем будет объявлено дополнительно.

Двумя днями ранее в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на территориях Херсонской и Запорожской областей Украины, подконтрольных российским военным, завершились референдумы, в ходе которых 87% до 99% участников высказались за вхождение в состав России.

Власти Украины, ЕС и представителя ряда других государств объявили, что не намерены признавать итоги этого голосования, поскольку считают его нелегитимным. В ЕС пригрозили России дополнительными экономическими санкциями на сумму €7 млрд в ответ на «эти фиктивные референдумы и любые виды аннексии на Украине». Проведение голосования в ЛДНР по вхождению в состав РФ в Еврокомиссии назвали «эскалацией» ситуации со стороны Кремля.

Референдумы в Донбассе прошли на фоне военной операции РФ на территории Украины, продолжающейся с 24 февраля. Поводом для ее начала стало признание Россией ЛНР и ДНР и заявление Путина о необходимости «денацификации Украины» и защиты русскоязычного населения на этих землях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх