На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Чету костромских педофилов осудили за насилие над соседскими девочками

Как сообщает пресс-служба облсуда, супругов-извращенцев обвинили в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния двух потерпевших, не достигших 14-летнего возраста.

«Установлено, что супруги неоднократно приглашали соседских девочек в гости под предлогом поиграть с их детьми, после чего совершали в отношении несовершеннолетних действия сексуального характера», — говорится в сообщении.

На следствии и в суде супруги вину не признали, однако доводы обвинения суд посчитал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Жену приговорили к 13 годам заключения в колонии общего режима, а мужа — к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

После освобождения из колоний свобода обоих будет дополнительно ограничена еще на полтора года. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.

Данные о судьбе собственных детей осужденных многодетных родителей суд не разглашает.

В начале июля суд в Костроме приговорил к пожизненному заключению двух педофилов, которые похитили от новогодней елки, а затем изнасиловали и убили пятилетнюю девочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх