На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ФСБ расширила список сведений, за которые могут признать иноагентом

В опубликованном на портале правовой информации документе появились сведения «о перевозках, маршрутах транспортировки и передвижения» ВС РФ, сотрудников Росгвардии, службы разведки и других силовых структур. В списке содержатся 60 пунктов.

Документ вступит в силу 1 декабря нынешнего года. Предыдущий перечень, утвержденный 28 сентября 2021 года, признан утратившим силу.

На прошлой неделе стало известно, что даты рождения, ИНН и СНИЛС физических лиц-иностранных агентов попадут в открытый доступ - эти данные с 1 декабря будет публиковать Министерство юстиции. Такое распоряжение отдал российский премьер Михаил Мишустин. Помимо этих данных, указана будет и причина внесения в список, а также дата принятия ведомством этого решения или решения об исключении из реестра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх