На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Грабительница попыталась украсть подарки из-под рождественской елки Роберта Де Ниро

Полиция Нью-Йорка арестовала женщину, которая проникла в дом Роберта Де Ниро и попыталась украсть подарки из-под рождественской елки, сообщает The Guardian.

Патрулировавшие Манхэттен полицейские заметили 30-летнюю Шанис Авилес в районе, где ее ранее неоднократно арестовывали. Женщина попыталась открыть несколько парадных дверей.

Затем полицейские потеряли ее из виду, а через некоторое время увидели открытую дверь в таунхаус на 65-й восточной улице.

В 2.45 утра полиция арестовала Авилес, когда она собирала подарки из-под рождественской елки в доме и запихивала их в сумку. Как оказалось, резиденция принадлежит Де Ниро, который проснулся от суматохи и спустился вниз.

Авилес предъявлено обвинение в краже со взломом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх