На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин обвинил Запад в беззастенчивой эксплуатации ресурсов Украины

Об этом Путин сообщил во время своего видеообращения к участникам встречи руководителей министерств обороны стран-участниц ШОС и СНГ.

«На протяжении целого ряда лет Запад беззастенчиво выкачивал и эксплуатировал её ресурсы, поощрял геноцид и террор на Донбассе, фактически превратил эту страну в колонию и сейчас цинично использует украинский народ как пушечное мясо, как таран против России», — приводит слова Путина «Интерфакс».

По мнению президента РФ, Запад толкает Украину «на самоубийственный путь», продолжая поставлять в зону конфликта наемников, оружие и боеприпасы.

Путин обвинил США и их союзников в попытках расширять географию НАТО, прибегая ради этого «к незаконным экономическим и торговым санкциям».

Путин убежден, что для достижения поставленной цели Запад привлекает технологии «цветных революций» ради уничтожения «неугодных правительств».

По словам Путина, Запад совершает провокации и разжигает военные, живой пример происходящего — ситуация на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх