На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эстония проведет срочные сборы резервистов

- По предложению командующего Силами обороны на сборы вызывается 2861 резервист 11-го стрелкового батальона и 16-го дивизиона ПВО, 42-го Северо-Восточного округа территориальной обороны, а также члены добровольческой военизированной организации «Кайтселийт», - сообщили в правительстве страны.

На сборах отработают цепочку управления национальной обороны.

Учебный сбор носит практический характер. Его проводят каждый год.

Модель национальной обороны, основанная на резервной армии страны, предполагает необходимость быстрого реагирования и практических занятий в любое время. При этом эстонские власти констатировали, что для страны в настоящее время угрозы нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх