На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кремль переадресовал в Минобороны вопрос о двухлетней службе в армии

- Здесь все-таки решающий голос за министерством обороны Российской Федерации, и все зависит от министерства обороны, от запросов министерства обороны, их рекомендаций. Каких-то заявлений на этот счет от министерства обороны мы не слышали. Никакой позиции на этот счет нет. В администрации никаких разговоров на этот счет не идет, - сказал Песков.

Ранее депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил, что формат срочной службы, при котором призывники служат один год, не может обеспечить должную подготовку солдат. Он считает, что срок надо увеличить до двух лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх