На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генсек НАТО призвал не использовать территорию Белоруссию для ударов по Украине

«Мы видели, как Белоруссия была использована в качестве плацдарма для запуска ракет по Украине. И президент Белоруссии должен прекратить поддерживать военные усилия России», — призвал Столтенберг (цитата по ТАСС).

Это заявление он сделал после прибытия на двухдневное заседание министров обороны стран НАТО.

В своем выступлении генсек альянса назвал «режим Лукашенко» «соучастником» конфликта.

10 октября президент Белоруссии заявил о создании совместной с РФ региональной группировки войск в ответ на обострение обстановки на западных границах Союзного государства. Он подчеркнул, что НАТО и ряд европейских стран изучают возможности агрессии против республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх