На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Вloomberg: цена нефти Urals опустилась ниже $52

Об этом пишет Bloomberg.

По данным Минфина России, средняя цена Urals с января по октябрь поднялась на 17,86% в сравнении с тем же отрезком минувшего года. Центробанк прогнозировал среднюю стоимость сырья на нынешний год до $76 за баррель. Минфин подсчитал, что потери российского бюджета потеряет от снижения цены на нефть в следующем году 1,247 трлн рублей.

Ввести потолок цен на нефть из России планируется 5 декабря в рамках восьмого пакета санкций ЕС, а на 5 февраля запланирована установка предела цен для нефтепродуктов. Россия не будет продолжать поставки нефти в те страны, которые присоединятся к введению ценового лимита на российское топливо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх