На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Япония намерена расширить антироссийские санкции

Как сообщает агентство Kyodo, в санкционных список будут включены компании из РФ, связанные с военной и оборонной сферой. Подробностей не приводится.

Такое решение власти Японии приняли на фоне решения о проведении референдумов о присоединении к России Донбасса, а также частей Херсонской и Запорожской областей.

Евросоюз уже объявил о будущих санкциях в случае проведения референдумов. Запад заранее отказался признавать итоги этих референдумов. На Украине и вовсе пригрозили гражданам уголовной ответственностью и пяти годами тюрьмы за участие в голосовании.

Напомним, что республики Донбасса заявили о желании провести референдум о вхождении данных территорий в состав России. Представители ДНР и ЛНР указали, что референдум по этому поводу состоится с 23 по 27 сентября. Гражданам зададут вопрос "Вы за вхождение ЛНР / ДНР в состав России на правах субъекта России?". Результаты планируется огласить в течение пяти дней после его проведения. Кроме того, администрация Херсонской области приняла решение о проведении референдума по вхождению региона в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх