Новые Известия

1 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Человек
    Очередное, ежедневное подтверждение того, что в РФ ПВО нет!  :(  В чера Саратовская и Рязанская области и их военные ...Рядом с курским а...
  • Игорь
    Молдова же не член НАТО 🤔 Нифигасе хохлы промахнулись, видимо по Румынии целились, но не долетела 🤣В Молдавии на укр...
  • Георгий Давыдов
    Тут надо поднять вопрос: на основании каких документов осуществляются воспитание, образование и обучение наших детей?...В Анапе прокурату...

Япония намерена расширить антироссийские санкции

Япония намерена расширить антироссийские санкции

Как сообщает агентство Kyodo, в санкционных список будут включены компании из РФ, связанные с военной и оборонной сферой. Подробностей не приводится.

Такое решение власти Японии приняли на фоне решения о проведении референдумов о присоединении к России Донбасса, а также частей Херсонской и Запорожской областей. Евросоюз уже объявил о будущих санкциях в случае проведения референдумов. Запад заранее отказался признавать итоги этих референдумов. На Украине и вовсе пригрозили гражданам уголовной ответственностью и пяти годами тюрьмы за участие в голосовании.

Напомним, что республики Донбасса заявили о желании провести референдум о вхождении данных территорий в состав России. Представители ДНР и ЛНР указали, что референдум по этому поводу состоится с 23 по 27 сентября. Гражданам зададут вопрос "Вы за вхождение ЛНР / ДНР в состав России на правах субъекта России?". Результаты планируется огласить в течение пяти дней после его проведения. Кроме того, администрация Херсонской области приняла решение о проведении референдума по вхождению региона в состав России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх