На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизация резко увеличила число вакансий в сфере медицины

Как пишет Forbes, всего медицинских вакансий выросло на 42%, а предложений для опытных врачей, лаборантов, фармацевтов - на 46%. Обычно не самые востребованные узкие профессии показали рекордно стремительный рост спроса - например, потребность в инженерах по медицинскому оборудованию выросла на 367%.

В Москве и Подмосковье потребность в медицинских кадрах увеличилась за месяц мобилизации на 27% и 26%, в Свердловской области - на 40%, Самарской - на 46%, в Ленинградской - на 107%.

Наиболее сложная ситуация в малонаселенных регионах. Например, в Ненецком автономном округе потребность в них за время мобилизации увеличилась на 422%, в Еврейской АО — на 290%, на Камчатке — на 276%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх