На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Для мобилизованных в Нижегородской области закупят кнопочные телефоны

Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин.

"Учитывая рекомендации по кнопочным телефонам для мобилизованных, мы взяли это на себя", - написал губернатор.

Он добавил, что всех мобилизованных в регионе обеспечат также необходимыми вещами: ковриком, спальным мешком, перчатками, шапкой, дождевиком, сухпайком, батарейками, мультитулом, фонариком, аптечкой и швейным набором.

Глеб Никитин добавил, что первые такие наборы уже выданы первым мобилизованных жителям региона.

Напомним, что в соответствии с федеральным законодательством военным нельзя иметь при себе смартфоны и другие гаджеты с интернетом и геолокацией во время исполнения ими служебных обязанностей. Иметь кнопочный телефон при этом не запрещено. Ранее кнопочные телефоны для мобилизованных закупили также власти Орловской области.

Частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. Планируется призвать 300 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх