На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Немецкая Uniper прекратила закупки газа в России

Получать российский газ компания полностью прекратила. Сокращение поставок началось еще 14 июня. Uniper назвала это нарушением контрактных обязательств «Газпрома». Порядка 10 млрд евро из прогнозируемого убытка а 40 морд евро реализовано, порядка 31 млрд евро ожидается в будущем. КОмпания надеется к 2024 году заместить российский газ СПГ.

- Uniper будет играть ключевую роль в обеспечении Германии электроэнергией и газом на зиму-2022/23 и последующие годы. Поэтому мы сосредоточены на предоставлении Германии дополнительных объемов газа и СПГ, - заявила финдиректор компании Тиина Туомела.

Еще в августе убытки Uniper от сокращения поставок газа из России оценили в 12 млрд евро. В сентябре немецкие власти решили национализировать компанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх