На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Сети появились видео разрушенного Антоновского моста в Херсоне

Корреспондент ВГТРК Андрей Руденко на своем Telegram-канале сделал репост видео с предположительным моментом подрыва сооружения.

Военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц опубликовал видео с предполагаемого места подрыва. Судя по кадрам, представленным на его Telegram-канале, были разрушены два пролета моста.

«Вероятно, он был подорван во время вывода российской группировки с правого берега на левый берег. Сейчас по ту сторону наших войск нет. Противник, судя по всему, к этому мосту с той стороны еще не подошел», — сообщил Коц с места событий.

При этом председатель правительства Херсонской области Сергей Елисеев опроверг информацию о подрыве, о чем сообщает «Ъ». По его словам, мост находится «в прежнем состоянии». Издание уточняет, что Антоновский мост соединяет Херсон с левым берегом Днепра, а его протяженность составляет 1,4 км при ширине 25 м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх