На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Запорожье по подозрению в госизмене задержали главу завода «Мотор Сич»

«Украинские СМИ сообщают о задержании в Запорожье президента предприятия "Мотор-Сич" Вячеслава Богуслаева. По предварительным данным, у него дома прошли обыски, а после этого под конвоем доставили в Киев. Утверждается, что его обвиняют в госизмене, за которое грозит пожизненное заключение», — передает Telegram-канал «Осторожно, новости».

«Мотор Сич» специализируется на производстве двигателей авиатехники и газотурбинных установок. Обвинение Богуслаева может быть связано с пророссийскими взглядами. Украинские власти еще не прокомментировали и не подтвердили задержание, но в сети уже появились фото 83-летнего миллионера из его дома, где проходили обыски.

Информацию о задержании главы предприятия «Мотор Сич» подтверждает председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

«Директор одного из крупнейших запорожских предприятий задержан и сейчас под конвоем его везут в Киев. Речь идет о Вячеславе Богуслаеве. Сегодня у 83-летнего Богуслаева дома прошли обыски. При этом входные двери в дом вскрывали с помощью спецоборудования», — заявил Рогов на своем Telegram-канале.

Как сообщает «РИА Новости», окружение Богуслаева не отвечает на звонки: «предполагается, что обыски прошли не только у главы правления».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх