На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Байден не видит смысла встречаться с Путиным после «военных преступлений»

Как сообщил Байден в интервью телеканалу CNN, он не верит в то, что Путин применит на Украине ядерное оружие.

Байден указал, что в ходе запланированной на 15–16 ноября встречи лидеров G20 в Индонезии он не планирует встречу с путинным. Единственный актуальный вопрос на повестке дня — это судьба граждан США, находящихся в заключении в РФ.

«Посмотрите, он действовал очень жестоко. Я думаю, что он совершил военные преступления. И поэтому я не вижу смысла встречаться с ним сейчас», — цитирует «Коммерсант» слова Байдена о Путине.

Для администрации США не представляет интереса тема сохранения российского контроля над новыми территориями, присоединение которых Байден считает «серьезным просчетом» Путина, однако судьбу находящейся в российской колонии американской баскетболистки Бриттни Грайнер Байден готов обсуждать.

Угрозы российских властей о планах применить тактическое ядерное оружие Байден назвал «безответственными» и похожими на блеф. По его словам, у Пентагона есть план на случай негативного развития ситуации с ядерным ударом. При этом детализировать перспективы действий США на случай российского ядерного удара Байден отказался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх