На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Красноярский военком попросил отправить его в зону СВО

Полковник Лысенко заявил журналистам, что обратился к командованию с просьбой отправить его в зону проведения специальной военной операции (СВО).

«Мое место в общем-то не здесь, я так считаю. Мое место вместе с нашими красноярцами там. Об этом я высказал свою просьбу командованию округа. Но командование… Офицер располагает, командование предполагает», — цитирует слова полковника «Коммерсант».

По его словам, своего старшего сына он в самом начале СВО отправил на Украину, где тот получил два ранения.

Сейчас его старший сын проходит реабилитацию после второй раны, а младший сын, имеющий опыт боевых действий в Сирии, готов также отправиться в зону спецоперации.

Между тем, некоторые коллеги Лысенко не горят желанием отправляться на фронт. Напротив, они устроили себе сытую жизнь за счет взяток в тылу.

Накануне стало известно, что военком Фрунзенского района Петербурга задержан за взятки, а 13 октября с крупной суммой денег задержали главврача призывной комиссии этого же военкомата. Силовики полагают, что через посредника военком получал от призывников 200 тысяч рублей. Деньги предназначались на то, чтобы поменять категорию годности с «А» и «Б» на «В», непризывную в мирное время.

Ранее в Костроме вынесли приговор неожиданно разбогатевшему военкому, купившему себе за короткий промежуток времени несколько элитных квартир, собравшему дорогие коллекции наручных часов, драгоценностей и оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх