На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Пять мобилизованных жителей Челябинской области погибли

Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

"К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из Коркинского военного комиссариата", - говорится в сообщении.

В сообщении не уточняется, при каких обстоятельствах погибли военнообязанные. Отмечается, что их семьям окажут региональную и федеральную поддержку.

Также они могут рассчитывать на психологическую помощь, пишут "РИА Новости".

Ранее военный комиссар региона Андрей Максуров сообщил, что область выполнила план по частичной мобилизации на 70%. Губернатор региона Алексей Текслер говорил, что пятая часть от призванных - это добровольцы. Среди тех, кто ушел по мобилизации, были также представители власти.

Напомним, что частичная мобилизация была объявлена 21 сентября. Планируется призвать 300 тысяч резервистов. В первую очередь призывают тех, у кого имеется боевой опыт. 4 октября министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что уже мобилизовали порядка 200 тысяч человек. На спецоперацию их отправят после подготовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх