На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Toyota уволит сотрудников петербургского завода до конца 2022 года

Как пишет «Интерфакс», ссылаясь на сообщение компании, увольнять сотрудников на заводе "Тойота Мотор" начали 14 ноября.

- За период с 14 ноября по 2 декабря большая часть сотрудников завода уволена по соглашению сторон. На данный момент в штате филиала числится 137 сотрудников, - говорится в сообщении.

1 декабря стало известно о том, что предприятие находится в стадии консервации. Перед этим стало известно, что на площадку петербургского завода Toyota пришли с обысками силовики. Причиной обысков стала внеплановая проверка соблюдения налогового и трудового законодательства или поступившая в прокуратуру информация о предполагаемых нарушениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх