Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Число жертв обстрелов израильской армией в секторе Газа выросло до 67

Число жертв обстрелов израильской армией в секторе Газа выросло до 67

Как пишет Reuters, ссылаясь на Минздрав сектора Газа, среди погибших 17 детей. Ранения различной степени тяжести получили 388 человек, из них 115 детей и около полусотни женщин.

Сегодня палестинское движение «Хамас» заявило о ракетном ударе, нанесенном по Тель-Авиву и Иерусалиму в ответ на бомбардировки территории сектора Газа.

РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря армии Израиля, сообщает, что израильские военные приготовились к наземной операции в секторе Газа. Однако пока не было команд об их начале.

Напомним, что «Хамас» выдвинул ультиматум израильским властям, потребовав вывести силовиков с Храмовой горы и из квартала Шейх Джаррах в Иерусалиме, а также освободить всех палестинцев, задержанных в ходе беспорядков в городе. Причиной нынешнего конфликта стало выселение израильтянами из Иерусалима арабских семей, поселившихся там без согласования с властями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх