На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Associated Press опубликовало фото привязанных к столбам жителей Херсона

Агентство отмечает, что сейчас в городе нет электричества, воды и мобильной связи. Наблюдаются сложности с поставками продуктов питания и лекарств.

Напомним, что 9 ноября Минобороны сообщило об отводе войск из Херсона на левый берег Днепра. В ведомстве сообщили о перебросе порядка 30 тысяч военных. Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что жизнь военнослужащих была в приоритете при принятии этого непростого решения. Сейчас военные заняли оборону по левому берегу.

В октябре в регионе объявили эвакуацию мирных жителей в связи с участившимися обстрелами. В начале ноября зону эвакуации расширили еще на 15 километров из-за угроз затопления региона, если украинские военные нанесут удар по Каховской ГЭС. С правого берега выехали около 115 тысяч человек.

Им пообещали выдать жилищные сертификаты на приобретение жилья в любом регионе России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх