На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Журнал People назвал Криса Эванса самым сексуальным мужчиной 2022 года

Звезда Голливуда Крис Эванс назван журналом People самым сексуальным мужчиной 2022 года. Об этом издание сообщило, опубликовав фото обложки, на которую традиционно выносит изображение обладателя этого титула. 41-летний актер стал преемником Пола Радда, своего коллеги по «Мстителям», которого наградили в прошлом году.

В интервью журналу Эванс сказал, что друзья не преминут поиздеваться над ним в связи со званием самого сексуального, зато мама будет счастлива: «Вообще она гордится всем, что я делаю, но этот титул – то, чем она действительно может похвастаться». Сам же Эванс признался, что смущен, но и польщен: «Когда стану старым и обрюзглым, будет на что оглянуться и сказать: «А были времена…»

Крис Эванс стал известен в 2005 году, после того как сыграл в «Фантастической четверке», однако мировую славу ему принесла роль одноименного героя в фильме «Капитан Америка: Первый мститель». Эту роль он повторил в десяти 10 фильмах Marvel, последний из которых вышел в 2019 году. Его последние работы – озвучивание заглавного героя в фильме Pixar «Базз Лайтер» и роль в фильме Netflix «Серый человек».

В прошлом People награждал титулом самого сексуального таких звезд, как Майкл Джордан, Джон Ледженд, Дуэйн Джонсон, Идрис Эльба, Адам Левин, Ричард Гир, Ченнинг Татум, Дэвид Бекхэм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх