На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Число погибших после взрыва газа на Сахалине выросло до девяти

Спасатели обнаружили тела девяти погибших под завалами жилого дома в поселке Тымовский на Сахалине. Об этом сообщил губернатор региона Валерий Лимаренко. По его данным четверо из погибших – дети.

Напомним, взрыв прогремел утром 19 ноября. В результате детонации обрушился подъезд пятиэтажного дома. В подъезде жили 33 человека.

Ранее Валерий Лимаренко сообщал, что под завалами могут оставаться два человека. В последствии он уточнил, что один найден. Соответственно под завалами может быть еще как минимум один житель.

«Проверил, как идет разбор завалов в Тымовском на месте взрыва бытового газа в жилом доме. По словам спасателей, дефицита техники у них нет. Пока под завалами остаются, как минимум, два человека. Пока все пострадавшие не будут найдены, поиски останавливать не будем. Для жителей дома, которые не пострадали при взрыве, организовали пункт временного размещения. Там есть все необходимое на первое время», - сообщил Лимаренко.

Как раннее сообщали "Новые известия", предварительная причина – взрыв газа. При этом дом не был газифицирован, экстренные службы сообщают, что взорваться мог газовый баллон, который хранили неправильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх