На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россиянке не разрешили участвовать в шоу "Голос" в Финляндии

Об этом сообщает общественная телерадиовещательная корпорация YLE.

После огласки этого случая представители телеканала Nelonen связались с участницей и пригласили ее на выступление. Однако она отказалась.

"Получив финский паспорт, мне казалось, что я нашла второй дом. Но мне как будто указали мое место.

Теперь я почувствовала, что я в этой стране никто", - прокомментировала конкурсантка.

Она рассказала, что в Финляндию перебралась семь лет назад из Санкт-Петербурга. В родном городе она профессионально занималась вокалом. В Финляндии она давала уроки вокала и пыталась построить карьеру певицы. Летом этого года она прошла отборочный этап шоу "Voice of Finland". Съемки шоу были запланированы на середину октября. Однако незадолго до их начала конкурсантка получила отказ.

Артистка отметила, что до этого момента не сталкивалась с дискриминацией в стране.

Издание отмечает, что это уже не первый случай отстранения от шоу участника с российским гражданством. После огласки второму конкурсанту также предложили вернуться в программу. Сейчас он решает, как ему поступить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх