На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мощность взрыва на мосту могла составлять несколько тонн в тротиловом эквиваленте

Екатерина Максимова

Такие данные приводит RG.RU со ссылкой на свой источник в силовом ведомстве. Издание уточняет, что такие выводы сделаны на основании масштабов повреждения.

В результате взрыва фуры, частично обрушились два автомобильных пролета. Из-за взрыва загорелись семь цистерн грузового поезда.

Ранее издание Mash опубликовало видео с камеры наблюдения, где фуру, которая предположительно сдетонировала на мосту, проверяют на посту ГИБДД. Ни водитель, ни груз не вызвали подозрений. По факту взрыва на мосту возбуждено уголовное дело. Движение по переправе полностью остановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх